KR ROLANDO

AT 700.877.818
Geboren 13.03.2011
Preis 10,17/38,76
Züchter Fleischhacker Bernhard, 9551 Bodensdorf, Tschoeranerweg 14
Rolando neu Bundesschau.jpg
Rolando neu Bundesschau

Abstammung

RADER
AT 492.360.614
ROCHUS RONALD
FREIA MEISTER
FREDA
LISELOTTE PI
AT 204.397.207
STARK STANZER
LEA GRANUS
LENA
Rolando neu Bundesschau.jpg

Fleischwert (FFW): 120
tägliche Zunahme: 1.309 g (200 Tage)
Geburtsgewicht: 45 kg
Kalbeverlauf: 91

Zuchtwertschätzung

11.08.2020

Milch

0 Töchter
  n Milch Fett % Fett kg Eiweiß % Eiweiß kg HD-Ø
100 Tage:
1.Laktation:
2.Laktation:
ZW:

Fleischwert

Nettozunahme Handelsklasse
Nettozunahme Handelsklasse

Fitness

Befruchtung+5% Fruchtbarkeitswert98(33)
Kalbeverlauf pat.97(76) Kalbeverlauf mat.95(45)
Totgeburten pat.96(57) Totgeburten mat.92(32)
Befruchtung+5% Fruchtbarkeitswert98(33)
Kalbeverlauf pat.97(76) Kalbeverlauf mat.95(45)
Totgeburten pat.96(57) Totgeburten mat.92(32)
Befruchtung+5%
Fruchtbarkeitswert98(33)
Kalbeverlauf pat.97(76)
Kalbeverlauf mat.95(45)
Totgeburten pat.96(57)
Totgeburten mat.92(32)

Exterieurzuchtwerte

0 Töchter

Merkmal ZW Extrem 76 88 100 112 124 136 Extrem
Rahmen
Bemuskelung
Fundament
Euter
Kreuzhöhe klein groß
Körperlänge kurz lang
Hüftbreite schmal breit
Rumpftiefe seicht tief
Beckenneigung eben abfallend
Sprg.winkel steil säbelbeinig
Sprg.auspräg. voll trocken
Fessel durchtrittig steil
Trachten niedrig hoch
Voreuterlänge kurz lang
Sch.euterlänge kurz lang
Voreuteraufhäng. locker fest
Zentralband nicht ausg. stark ausg.
Euterboden tief hoch
Strichlänge kurz lang
Strichdicke dünn dick
Strichplatz. vo. außen innen
Strichstell. hi. nach außen nach innen
Euterreinheit Nebenstr. reine Euter

Über uns

Die Besamungsanstalt Kleßheim ist ein Wirtschaftsbetrieb der Kammer für Land- und Forstwirtschaft in Salzburg. Sie versteht sich als eine Serviceeinrichtung für die rund 7500 rinderhaltenden Betriebe im Bundesland.

Kontakt

Sie haben Fragen?

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Besamung Klessheim

Kleßheimer Staße 10
5071 Wals bei Salzburg
Österreich

Tel.: +43 662 856 861 0
Fax: +43 662 856 861 539